Nuestros Platos

Tradicional cocina japonesa y fusión

Entradas

ENTRADAS FRÍAS

TATAKI DE ATÚN
Atún rojo levemente sellado y rociado con salsa de variadas especias y cítricos (creación del chef).
CEVICHE
Mix de mariscos y pesca del día macerado en salsa cítrica, maíz de cancha, cebolla morada, cilantro y chips de batata.
USUZUKURI
Finas láminas de pescado blanco rociada con salsa ponzu.
OSHITASHI
Espinacas al vapor con láminas de pescado disecado.
GOMA AE
Verduras al vapor con salsa a base de soja, mirín y sésamo.
HIYYA YAKKO
Tofu (queso de soja) fresco con verdeo y jengibre.
ENTRADAS CALIENTES

DEGUSTACIÓN NIKKEI
Gyoza, langostinos, brochettes y trocitos de salmón teriyaki coronado de spicy guacamole.
GYOZA (5 unidades)
Empanaditas orientales al vapor selladas a la plancha rellenas de carne, cerdo y verduras.
YAKITORI (3 unidades)
Brochette de pollo y verdeo con salsa teriyaki.
HARUMAKI (3 unidades)
Arrolladitos primavera rellenos de carne, salmón o vegetales con salsa agridulce.
AGUEDASHI TOFU
Tofu frito con reducción a base de hongos, algas kombu y esencia de pescado.
MISO SHIRU
Sopa tradicional japonesa a base de miso acompañada con algas wakame y trocitos de tofu.
GOHAN
Arroz blanco al estilo japonés.

PLATOS PRINCIPALES

TEMPURA MORIAWASE
Fritura de langostinos, pescado y verduras acompañadas de una delicada y salsa tensuyu.
EBI FURAI
Langostinos rebozados en panko acompañado con vegetales y salsa tonkatsu.
YAKISAKANA
Pescado asado del día acompañado con arroz y misoshiru.
YAKI SHAKE
Salmón Premium grillado acompañado con arroz y misoshiru.
SHOGA YAKI
Lonjas de bondiola al wok con salsa especial de soja y jengibre acompañadas con vegetales.
GYU HIRE
Lomo macerado en salsa de ostras sellado a la plancha sobre colchón de hojas verdes.
YASAI ITAME
Vegetales salteados al wok acompañado con pollo, carne de lomo o mariscos.
YAKIUDON
Fideos al wok con vegetales acompañado con pollo, carne de lomo o mariscos.
YAKIMESHI
Arroz salteado al wok acompañado con pollo, carne de lomo o mariscos.

SASHIMI
Finas lonjas de pescado delicadamente cortadas

SHAKE SASHIMI
Lonjas de salmón rosado.
SASHIMI MORIAWASE
Lonjas de salmón rosado, atún rojo y pescado blanco.

NIGUIRI
Pequeñas porciones de arroz de sushi cubiertas por finas lonjas de pescado y wasabi

SHAKE NIGUIRI
Niguiri de salmón.
NIGUIRI MORIAWASE
Selección de niguiri variados.

URAMAKI
Roll de arroz por fuera cubierto de sésamo

SPICY TUNA CORAL
Relleno de atún rojo y hakusai picante, cubierta con finas láminas de palta y atún.
SPICY TUNA
Relleno de atún rojo y hakusai picante.
TUNA MAYO SALAD
Atún, mayonesa, lechuga, pepino y langostinos trozados.
CALIFORNIA
Pepino japonés, kanikama y palta.
SHAKE FURAI
Relleno de salmón rebozado, lechuga y finalizado con salsa tonkatsu.
SALMON PALTA
Salmón rosado y palta.
NEW YORK
Pepino japonés, kanikama y salmón rosado.
EBI TEN ROLL
Langostino al estilo tempura cubierto de sésamo y salsa teriyaki.
PHILADELPHIA
Salmón, queso Philadelphia y palta.
HOT PHILA
Rol sin arroz rebozado en panko con salmón fresco, salmón ahumado y queso Philadelphia.

ADICIONALES
Finas lonjas de pescado delicadamente cortadas

RAINBOW
Arco iris de exquisitos frutos de mar combinados con palta.
DRAGON PALTA
Finas láminas escalonadas de palta.
MASAGO
Cubierto de caviar de masago.
CORAL TUNA
Finas lonjas de palta y atún.
TROPICAL
Cubierta de mango, kiwi y reducción de maracuyá.
FURAI
Frito rebozado en panko.

TEMAKI
Cono de alga nori con relleno a elección del comensal

GEISHA
Queso Philadelphia y palta envuelta en salmón

HOSOMAKI
Roll envuelto en nori

SHAKE MAKI
Relleno de salmón.
TEKKA MAKI
Relleno de atún.
OSHINKO MAKI
Relleno de pickles.
UME KIURI MAKI
Relleno de ciruela japonesa.

GUNKAN
Cono de alga nori con relleno a elección del comensal

SEA GUNKAN
Atún, camarones, pepino japonés, langostinos y mayonesa.
UMAMI GUNKAN
Tartar de salmón, jengibre y verdeo.

COMBINADOS

COMBINADO MATSU
todo salmón (50 piezas)
Tataki, Niguiri, Philadelphia Roll, Shake Furai, Tartar Furai Roll, Spicy Guacamole y Geisha.
COMBINADO TAKE
(32 piezas)
Sashimi de pescado blanco y salmón, Niguiri de pescado blanco, salmón y langostino, Philadelphia Roll, Tartar Furai Roll, Spicy Guacamole y Geisha.
COMBINADO UME
sólo roll (32 piezas)
Ebi Ten Roll, Dragón Palta, Shake Tartare Furai Spicy Guacamole, Philadelphia Coral Salmon y California Roll.

POSTRES

TENTACIÓN
Mousse de mango y reducción de maracuyá.
PASIÓN DE FRUTOS ROJOS
Helado de mascarpone con frutos rojos al malbec.
ICE TEMPURA
Helado frito con masa de tempura.
GINGER ICE
Sorbete de limón y jengibre.
DEGUSTACIÓN DE POSTRES

BEBIDAS

SAKE
Ozeki 130ml y 230ml / Sake saborizado 330ml
WHISKY
Chivas Regal
UMESHU
Copa de licor a base de ciruelas japonesas.
CERVEZA
Quilmes 500ml / Warsteiner 350ml
INFUSIONES
Té verde
Té jazmín
Té blanco
Té tradicional
Café
Café Cortado
Café Doble

VINOS

TINTO
CABERNET SAUVIGNON
Felinos (Mendoza), Trumpeter Reserva, Trumpeter (Mendoza)
SYRAH
Bodega del Desierto (La Pampa)
MALBEC
Melipal (Mendoza), Trumpeter Reserva, Trumpeter (Mendoza), Felino (Mendoza), Monte Cinco (Mendoza)
MERLOT
Felino (Mendoza)
PINOT NOIR
Padrillos (Mendoza), Desierto Pampa (La Pampa)
BLENDS
Rutini Cabernet Malbec (Mendoza)

ROSADO
Palo Alto Pinot Noir Rose (Mendoza), Esteco Rose Brut (Espumante-Mendoza)
ESPUMANTE
San Felipe Brut Nature, Cruzat Larrein Brut Nature (Mendoza), Baron B Extra Brut (Mendoza), Casa Boeher Extra Brut (Mendoza), Trumpeter Extra Brut (Mendoza )

BLANCO
CHARDONNAY
Desierto 25 (La Pampa), Desierto Pampa
VIOGNER
Las Perdices (Mendoza)
SAUVIGNON BLANCO
Desierto 25 (La Pampa), Rutini colección (Mendoza), Finca La Anita (Mendoza)
PINOT GRIS
Lurton (Mendoza)
DULCE
Esteco Torrontés Tardío (Espumante-Salta)

Dirección

Sánchez de Bustamante 1027
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina

Teléfonos

4861-4913
3750-8258

Horarios de atención

Restaurante
Lunes a sábados
20:00 a 0:00hs

Delivery
Lunes a sábados
19:00 a 23:00hs